鄂州生活问答网

﹣|(﹣3又七分之二)|+(﹣2又七分之五)

发布时间:2018-07-26 09:24

简便计算
(-3又3/7)+12.5+(-16又4/7)+(-2.5)
=(-3又3/7-16又4/7)+(12.5-2.5)
=-20+10
=-10

回复:

简便计算 (-3又3/7)+12.5+(-16又4/7)+(-2.5) =(-3又3/7-16又4/7)+(12.5-2.5) =-20+10 =-10

回复:

1右4/5

回复:

16又七分之五-4.4-(2又七分之五+5又五分之三) =16又5/7-4.4-2又5/7-5.6 =(16又5/7-2又5/7)-(4.4+5.6) =14-10 =4 行家正解,不明白可以追问!祝您学习进步 满意请点击下面的【选为满意回答】按钮,O(∩_∩)O谢谢

回复:

如图

回复:

-3又5/7+(-15.5)+(-18又2/7)+(+5又1/2) =(-3又5/7-18又2/7)+(-15.5+5又1/2) =-22-10 =-32

回复:

回复:

原式=2.75-2又3/4+1又1/8-14又5/7-5.125 =(2又3/4-2又3/4) +(1又1/8 -5又1/8) -14又5/7 =0-4-14又5/7 =-18又5/7

上一篇:这个05年的10元值钱吗 下一篇:回复详解楼间距:买房楼间距到底多少才合适

返回主页:鄂州生活问答

本文网址:http://www.yumena.cn/view-207528-1.html
信息删除